当前位置 :

[千赢国际客户端][千赢国际城娱乐网站]·新兴组织党建工作组莅临远东集团检查指导工作

来源:远东集团 作者:马晓梅 时间:2018-09-12
 
[千赢国际客户端][千赢国际城娱乐网站]·新兴组织党建工作组莅临远东集团检查指导工作
——在党建工作交叉检查中提升民营企业自身素养
 
为进一步推动全市党建工作,真正找准当前党建工作中存在的突出问题,下大功夫整改和规范,进一步提高全市基层党建工作水平。今天上午,喀什市新兴组织党工委一行6人在党工委许竣皓科长和贾萍的带领下携浙江商会、喀什远方集团、喀什市新隆建设集团有限责任公司、喀什奥都实业有限责任公司四家企业基层党组织党建专干,在远东集团九楼会议室进行了党建工作面对面的交流、检查和指导。


 
远东集团实业有限公司执行总裁刘爽,副总裁赵周强、远东医院院长欧阳畅等集团公司领导参加了此次检查指导工作。


 
远东集团实业有限公司执行总裁刘爽向检查组汇报了集团公司党建工作的基本情况,一是贯彻落实上级精神情况,二是建立健全党建工作责任制情况,三是基层党建工作开展情况,四是群团工作、五是千赢娱乐国际客户端建设情况,六是存在的问题和不足以及对下一步工作思路进行了简明扼要的概述。


 


 
检查组重点对本年度预备党员和转正党员的档案进行了认真查阅,并对党费的收缴情况和预备党员的发展情况、入党积极分子培养和考察情况、党员的学习情况分别进行了询问和查看。此次莅临检查小组的目的是:了解情况,寻找亮点;发现问题,督促整改;夯实基础,提升水平。

 

 

 



 
交换意见时,检查组对远东集团党建工作会议记录、党员档案资料的归档整理给予了充分肯定和高度认可,对党员学习笔录中存在的质量优劣、参差不齐进行了点评,同时提出集团公司今年入党积极分子人数培养上还不够理想,今后要多加强培养和关注思想先进的优秀青年,做好对要求入党积极分子进行教育和培养,做好经常性的发展党员工作,重视在生产第一线和青年中发展党员。使优秀青年骨干能自觉向组织靠拢,充分发挥党员和群众的积极创造性,发现、培养和推荐他们中间的优秀人才,鼓励和支持他们在改革开放和社会主义现代化建设中贡献自己的聪明才智。
责任编辑:马晓梅


关注远东集团公众微信号请扫二维码