当前位置 :

[千赢国际手机登录]【千赢国际登录】喀什市委宣传部2018年巡回大宣讲活动走进远东集团

来源:远东集团 作者:马晓梅 时间:2018-08-16
 
[千赢国际手机登录]【千赢国际登录】喀什市委宣传部2018年巡回大宣讲活动走进远东集团
8月16日下午16:00,远东医院九楼会议室汇集了来自本院远东医院和喀什妇科医院、喀什同仁妇科医院、喀什鸿德医院及喀什红康门诊部的医务工作者们,在远东集团进行了一场别开生面的去极端化宣讲活动。




 
本次宣讲活动由喀什市委宣传部牵头举办,来自市委宣传部的两位主讲人万淑琴和古再努尔.沙吾提进行了深入浅出的去极端化内容的宣传讲解,进一步提高了民营医院各族医务工作者对宗教极端思想的鉴别能力和自觉维护民族团结的主动性和积极性。
参加“去极端化”大宣讲活动的代表们,现场聆听了 “去极端化”思想的形成、发展、对社会的危害,宗教活动和违法宗教活动的区别等内容。




 
参会代表真正意识到必须坚决反对意识形态领域内的分裂主义思想,树立正确的国家观、民族观、宗教观、历史观和文化观,决不许心怀不轨的人打着民族分裂主义的旗号鼓吹分裂思想。要切实做好制止,处置“三非”工作,创造一个以现代文化为引领,弘扬主流文化,核心价值体系的意识形态环境,维护民族团结,维护祖国统一。
责任编辑:马晓梅

关注远东集团微信公众号请扫二维码