当前位置 :

千赢国际客户端-远东医院实习生岗前培训

来源:远东集团 作者:马晓梅 时间:2018-06-21
 
千赢国际客户端-远东医院实习生岗前培训
 
       岗前培训是一名实习生走上实习岗位的必经之路,为了使即将踏上实习岗位的学生尽快转变角色,提高实习生理论结合实际的能力,6月21日10:00整,远东医院在集团公司九楼会议室举办了2018届实习生岗前培训,来自喀什卫生学校的18名实习生参加了此次培训。其中,护理专业13名,药学专业2名,检验1名和农医2名,实习期为9个月。








 
以上图片均为参加岗前培训实习生
 
       此次培训活动由远东医院护理部主任杨秀丽主持,欧阳畅院长亲自给实习生们讲解了关于思想、法律,医院制度、礼节礼貌、仪容仪表、劳动纪律、安全等方面的内容就医院概况、医院相关规章制度、实习生管理制度、护理核心制度、消防安全知识等方面展开培训,使实习生对医院的历史和文化、规章制度有了初步的了解,同时使实习生做好从学生到临床护理,药学、检验等方面的角色转变准备。


 
远东医院护理部主任:杨秀丽


 
远东医院院长:欧阳畅




 
 岗前培训是实习学生入科前最重要的学习内容,通过学习,培养学生有良好的医德和严谨的工作作风,使之成为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人,为圆满完成实习任务奠定了坚实的基础。
 
责任编辑:马晓梅
 
关注远东集团微信公众号请扫二维码