当前位置 :

千赢国际娱乐手机官网

来源:远东集团 作者:马晓梅 时间:2018-06-05
 
远东集团公司近期生产经营分析会
 
《民营企业在瓶颈期如何自救——做好服务是第一要素》
 
      6月4日下午,远东集团公司行政管理人员及远东医院中高层医务管理工作者共计38人在九楼会议室举行了集团公司近期生产经营分析会,会议由执行总裁刘爽主持。




 
执行总裁     刘爽主持会议
 
      远东医院院长欧阳畅就医院近半年生产经营情况做了汇报小结,分析了市场需求的变化。对医院上半年就诊率、用药率、住院率等情况以具体数据对比上一年的实际情况进行了分析,查找问题、分析原因,透过数据看本质,并制定了下一步工作计划和打算,提出8点要求。其中从细节入手,加强医务人员与患者的沟通与交流,从用心服务到人性化关怀做起,使患者来院就诊那一刻就能感受到家的温暖,从窗口服务到门诊坐诊,用温情化解患者心中的顾虑,让患者放心、安心。同时院长向集团公司提出5点建议:建议集团公司购入新设备、建议检验科增加开展一些新项目、建议医院引进医疗骨干和人才梯队、建议新增开设口腔科,皮肤科,等中医康复理疗项目等参考议题。




 
  远东医院院长     欧阳畅
 
      副院长胡勇就目前经济形势现状和大背景环境下,针对本院医务工作者对公立医院和民营医院的认识比对,没有对比就没有伤害,对每一位医务工作者心存侥幸不负责任的工作态度上弦拧阀,并要求加大监督管理责任制度,加大连带责任处罚力度,确保杜绝由于管理漏洞给医院造成不良影响。并强调对各科室医务人员分批次进行业务培训,提高专业技能水平,以便更好的服务群众。
 



  
远东医院副院长     胡勇
 
      集团公司工会主席李军就公司人事制度改革后的新规定、新办法加以解释说明,对医院正式职工考取职称的加薪,增资标准以及人员参保程序和要求做了说明,最后强调抓好各项规章制度的落实和安保,消防等工作方面的要求。




 
  远东集团公司工会主席     李军
 
      集团公司副总裁赵周强分析了近半年陶瓷公司的生产经营情况,做了市场风险评估、市场走势以及原材料受政府调控影响所受到的重挫,同时对目前陶瓷厂经营形式存在的问题进行了剖析,希望每一名中高层人员摆正位置,从公司全局出发换位思考,争当模范带头人,强调榜样的力量是无穷的。




 
远东集团公司副总裁     赵周强
 
      执行总裁刘爽强调:我们每一名员工都要学会换位思考,学会反思。在目前企业生存发展大环境并不乐观的形势下,要充分发挥主人翁意识,做好量、做好价格、做好服务、做好环境,以四个做好为前提,转变思想,真抓实干,从自我做起。
 

 
 远东集团执行总裁    刘爽 
 
      最后集团公司总裁、董事长林文俊做了会后指示:强调内部管理体制存在的漏洞与风险必须坚决杜绝:企业要向前发展,核心问题是:做好制度建设,做好服务,做好管理,做好内控。服务窗口必须做好服务,服务是金字塔尖的基石,没有坚实的塔基就没有辉煌的塔顶。从自身出发,多找存在的问题,视患者为家人,打好精气神,正能量不能丢,为职业负责,为患者负责。并强调要用千赢娱乐国际客户端引领人,文化管理是千赢娱乐国际客户端的最高境界,做文化最根本的目的是凝心聚力,引领发展,关键是我们要解决好文化和管理两张皮的问题。我们要将文化融入到安全生产,经营管理,科技创新等各项工作中,让千赢娱乐国际客户端真正落地生根,推动企业蓬勃发展。多学习、解读新出台的政策法规,希望大家做一个有知识,有内涵的医务工作者,将集团公司现有的良好作风和工作态度继续传承下去。最后再次重申安全责任无小事,一定从细节细微处出发,做好安全消防,安保责任工作,防患于未然。


  
远东集团公司总裁、董事长     林文俊 
  
      本次召开经营分析会对经营管理者来说非常重要,通过经营分析会,让经营管理者能够快速对过去的经营管理的方向偏差进行及时纠偏,能够对市场变化做出准确的判断和应对,能够让集团员工上下齐心协力,实现机构的效益最大化。
 
    责任编辑:马晓梅         

  
 观注远东集团公众微信号请扫二维码