当前位置 :

升国旗——凝聚员工爱国情怀

来源:远东集团 作者:马晓梅 时间:2018-05-28
   
升国旗——凝聚员工爱国情怀
 升国旗仪式已经成为远东集团进行爱国主义教育的一个固有品牌,成为远东集团下属子公司远东医院,远东陶瓷有限公司、远东伽师房地产有限公司等有着广泛影响和认同感的重要活动。它具有主题鲜明、要求严格、影响深远、领导重视等特点,是其它爱国主义教育活动所不可替代的。

 

 
 远东集团党组高度重视集团文化建设,为强化节日内涵,凝聚员工精神,增强集体荣誉感,营造积极向上的思想氛围。每周一清晨10:00整,远东集团全体干部职工集结在远东集团会议室,在嘹亮的国歌声中进行升国旗仪式。全体干部职工着装规范,精神饱满,肃穆而立,满怀崇敬之情向五星红旗行注目礼,送上对祖国最美好的祝福。
 


 

 

 

 
  
 通过有力强化集团公司全体人员信仰法治、坚守法治的职业理想,扎实推进集团文化建设,进一步增强队伍生机活力和凝聚力,各公司也都根据实际情况开展了学国语、唱红歌、19大精神宣讲、公益活动进社区等不同文化活动。
 


 

 

 
 
        回顾远东集团的发展历程,大到高层领导以身作则,小到基层员工热烈激情,正因为凝结了大家积极向上的协作氛围,才能铸就今日集团的辉煌,用事实证明了远东人不懈努力的成果。爱阳光、爱生命,远东人将用“感恩、感激、感谢”之情,用实际行动践行社会主义核心价值观。
 
责任编辑:马晓梅

关注远东微信公众平台请扫二维码