当前位置 :

护士节最好的礼物“你优秀 我表彰”

来源:远东集团 作者:马晓梅 时间:2018-05-12
 
护士节最好的礼物“你优秀我表彰”
 
5月12日是第107个国际护士节,为弘扬南丁格尔精神,树立典型,表彰优秀护理工作者救死扶伤的人道主义精神,和爱岗敬业、无私奉献的职业风范,远东医院于今早12:00在远东集团9楼会议室特举办“优秀护理工作者“表彰大会,集团公司中高层领导及医院各科室代表参加了此次会议。






 
本次优秀护士评选结果是经医院各科室推荐,院务会研究同意并报集团公司批准的,最终决定对陈晓晶、祖力比叶.吐鲁洪、李书敏、唐兰、麦地娜木.艾司克、胡桂莲、吐提古丽.沙比尔、穆尼热.阿地力等8名优秀护士进行表彰。表彰她们多年来兢兢业业奋战在护理第一线,为护理事业做出的贡献。




 

 

 
图为:医院院长欧阳畅主持会议
 
欧阳院长表示,医疗卫生工作关系到人民群众的健康和福祉,护理工作是医疗卫生事业的重要组成部分,为维护和促进人民群众的健康发挥了重要作用。同时对医院护理工作中存在的问题提出整改意见和建议。要求不断创新工作理念、不断突破自我,要把对患者的人文关怀体现在工作的细节中,安慰中。


 
图为:医院护理部主任杨秀丽做护理工作报告


 
图为:胡勇同志宣读“关于表彰优秀护士的通报”
 
       胡勇副院长表示:本次表彰大会号召全体护士要以受到表彰的优秀护士为榜样,以习近平新时代建设中国特色社会主义思想为指导,增强加快我院发展的紧迫感和使命感,增强全局意识,大局观念,团结奋进,扎实工作,为促进我院又好又快发展做出新的贡献!




 
图为:受表彰优秀护士合影




 
图为:优秀护士代表李书敏同志发言




 
图为:集团董事长、总裁林文俊寄希望于全院护理工作者
 
       最后集团董事长、总裁林文俊同志旨在鼓励广大护理工作者继续继承和发扬南丁格尔精神,深化“以病人为中心”的服务理念,以病人为本、以服务为荣、以奉献为乐,精心做好每一次护理工作,为喀什医疗卫生事业发展、经济社会进步和美好喀什建设贡献力量。同时还对全院医务工作者表态:决不能容忍阿谀奉承,溜须拍马不做实事者,要给想干事干好事者提供平台和发展空间,让行动作为镜子时刻提醒自己,端正态度,言行一致,表里如一。最后对护理工作人员提出新要求,新希望,并为医院全体护士姐妹们送上节日的祝福,祝大家护士节快乐!
责任编辑:马晓梅


关注远东集团公众微信号请扫二维码