当前位置 :

远东医院召开5·12国际护士节暨优秀护士表彰大会

来源:YD 作者:WY 时间:2017-05-15
 远东医院召开5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会      走进粉红的五月,鲜花开满枝头,在这姹紫嫣红的时节,我们迎来了第106个国际护士节,紧紧围绕2017年“全面协调和可持续发展”的护理主题,展现优秀护士风采,表彰在护理岗位上做出突出贡献的优秀护理人员,激励和带动全院护理人员学习先进、赶超先进和全心全意为患者服务的工作热情,我院于2017年5月12日下午隆重举行“5.12”国际护士节暨优秀护士表彰大会。

 


 
      本次大会由欧阳畅院长主持,集团公司董事长、总裁林文俊及集团公司领导、各部门、各科室领导,副院长胡勇及护理部主任杨秀丽一起与护士们共度佳节。首先由护理部主任杨秀丽讲话,她代表医院领导班子回顾了一年来全院护理工作取得的成绩,查找了存在的问题,提出了具体要求,鼓舞了士气,提升了精神面貌,并向全院护理人员送出了衷心的祝福,祝愿全体护士节日快乐。其次,副院长胡勇宣读了表彰决定,并对受表彰人员颁发荣誉证书及奖金,以增强护理工作者的职业感和幸福感,优秀护士代表也作了热情洋溢的表态发言。最后,院长欧阳畅语重心长的对护士们提出了希望:护理职业是神圣的职业,对她们辛勤工作表示感谢,鼓励大家继续发扬不怕苦,不怕累的优良传统,爱岗敬业,尽职尽责,不断创造新的业绩,话语中无不渗透着对护理人员的关爱,对护理工作的肯定、支持与沉甸甸的期待。
 
 


 
 

 


 


 
    最后,集团公司董事长、总裁林文俊代表集团公司领导班子全体成员向辛勤工作在护理战线上的全院护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意!林总对我院护理工作既给予了肯定和鞭策又寄予了新的期望,希望大家要继续继承和发扬南丁格尔精神,勤奋敬业,扎实工作,以高质量的护理技术服务患者,促进医患和谐,同时希望受表彰者在工作中率先垂范,发扬先进模范作用,带动全体护士共同进步,不断提升护理服务水平,为实现医院又好又快发展做出新的更大的贡献!
     表彰大会结束后,集团公司董事长、总裁林文俊与集团公司领导、各部门负责人、医院及各科室负责人及全体医护人员在天缘酒店共进晚餐。