当前位置 :

远东陶瓷有限公司

来源:远东集团 作者:远东集团 时间:2011-10-06

远东陶瓷有限公司
  千赢国际_千赢国际娱乐_千赢娱乐国际客户端陶瓷有限公司成立于2006年7月,注册资金1600万元,位于喀什中亚南亚工业园区。远东陶瓷的建成,填补了南疆陶瓷制品生产的历史空白,同时,能源节约型、环保友好型、污染零排放的企业模式,得到了自治区环保部门的认可。



  远东陶瓷规划总投资2.7亿元,计划分三期实施到位。现已投资8000余万元建成全国乃至世界最先进的生产线,主要生产20cm×30cm、30cm×30cm、25cm×33cm、50㎝×50㎝、60㎝×60㎝五种规格、上百种花色品种的具有中亚南亚人文风格和新疆民族特色图案的内墙瓷砖,日产量16000平方米,产品各项质量指标均达到了国家陶瓷行业标准的先进水平。

  远东陶瓷以“立足大西北、放眼中南亚、执行高标准、品牌誉天下”为市场定位和质量方针,始终坚持走高标准、高品质的产品路线和强势自主品牌发展之路,无论公司规模、设施设备、科研能力、产品质量,还是品牌知名度、市场占有率,都已全面领先于疆内同类企业,在国内和周边国际市场的影响力与日俱增。公司从国内建筑陶瓷技术最先进的广东佛山引进全套高标准的自动化生产线,并高薪聘请30多名内地管理、生产技术人员组成管理团队和技术研发中心,运用科学技术,把先进的生产设备与本地实际相结合-,使公司生产的“雪韵”(荣获喀什地区知名商标)、“博徕得”牌瓷砖,以优秀的品质、独特而完美的设计图案、低成本的价格优势,不断扩大南疆地区市场份额,在惠及经济社会进步和群众居住生活改善的同时,提高了品牌美誉度。同时,部分产品经由伊尔克什坦口岸、红其拉甫口岸出口到吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、阿富汗等中亚南亚国家,优良的产品品质、适合当地人文特点的优美花色图案及完善的售后服务,使“雪韵”、“博徕得”牌瓷砖在南疆和中亚南亚市场获得了良好的商誉。