当前位置 :

自治区工会“厂务公开民主管理”工作调研组莅临远东集团检查指导

来源:yd 作者:admin 时间:2014-07-17
  自治区工会“厂务公开民主管理”
工作调研组莅临远东集团检查指导



   
      2014年7月17日,自治区工会督导组一行在地市两级工会的陪同下,专程来集团检查指导工会工作。集团公司执行总裁刘爽,副总裁赵周强,工会主席兼党群人事部主任李军,工会副主席兼陶瓷公司工会主席杨立军,财务总监卢月梅,女工委员崔君苹参加了会议。工会主席李军首先介绍了集团公司参会的领导,阿克苏地区工会党组成员、副主任杨宝明组长强调企业工会要深入落实中央新疆座谈会会议精神,充分发挥工会的职能作用,引导职工加强民族团结,调动职工建设企业的积极性,企业要通过厂务公开,民主管理工作,确保职工的知情权、参与权,加强基层民主政治建设,落实好职代会和工资平等协商两项制度,确保企业稳定发展,职工爱岗敬业尽责。